elite-master.ru Деревянные двери, деревянные окна, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Элит-МаСтер - Оцилиндрованное бревно, деревянные двери, деревянные окна 8(351-47)2-59-53
89193558767
Статьи

Сказочный дом из дерева





Класс!



Интерьер деревянного дома. КухняИспокон веков деревянный дом служит символом Руси. Богатая лесом наша родина тысячи лет снабжает человека материалом для строительства жилья. Само слово «деревня» произошло от понятия «деревянный».

Не случайно наши предки использовали именно древесину при строительстве изб, церквей, общественных палат и двухэтажных княжеских хором с каменными сводами. Древесина хорошо сохраняет тепло и обладает естественной красотой, эстетика которой подчеркивается необработанной поверхностью дерева и свойственной ему чудесному лесному запаху.

Волшебная тайна, которой окутана деревянная избушка в наших представлениях, перенеслась в современный мир в виде не менее сказочных деревянных домов и коттеджей. Сила, красота и естественность – традиционно привлекают все больше и больше современников к домам из дерева. И эта тяга к традициям и исконно русскому стилю превосходно сочетается со здоровым существованием, продиктованным самой природой.

Богатство в простоте отличает внешний вид деревянных домов от своих соседей. Тенденция к сохранению живописной асимметрии и сегодня характерна для внешнего облика деревянного дома в том, как расположены окна и крыльцо, веранда и двери. Это сохраняет уют крестьянского жилища и современные тенденции в поиске естественности стиля.

Интерьер современных деревянных домов в основном сохраняет простоту и лаконичность. Минимальное использование украшений на стенах с лихвой компенсируется разнообразием стилей в обустройстве интерьера: от классики до поп-арта и ар деко. Но одним из главных преимуществ деревянного дома из оцилиндрованного бревна по-прежнему остается минимальная внутренняя отделка.

Прекрасные декоративные качества древесины уютно перекликаются с аксессуарами в народном стиле и присутствием предметов мебели старины: комодов, лавок, сундуков и рукомойников. Непременными атрибутами стиля «русская изба», наиболее распространенного в современных деревянных домах, можно назвать еще и самовар, а также пестрые ковровые дорожки и одеяла. Интерьер деревянного дома. Спальня

Стиль убранства интерьера «шале» подразумевает использование исключительно натуральных материалов, помимо дерева: камня, шкуры зверей, натуральная и даже грубая фактура ткани для мебели и др.

Скандинавский стиль оформления внутреннего помещения деревянного сруба составлен в светлой гамме с использованием функциональной мебели в простых геометрических формах. А стиль модерн для деревянного дома будет характерен в объемном пространстве с использованием высоких потолков различных форм. Здесь уместны и стеклянные двери, и аксессуары в стиле хай тек, и безусловно, огромное количество света от ламп и бра до светильников, расположенных по всему пространству помещения.

Выбирая стиль интерьера, ориентируйтесь, прежде всего, на свои внутренние ощущения и представления того, каким должен быть ваш дом из дерева. Ведь это воплощение сказочного домика с прочными древнерусскими корнями.

Фотографии взяты с сайта kwood.ru




Онлайн калькулятор расчета деревянного сруба



Контакты компании Элит-МастерКонтакты

Адрес:

г. Юрюзань, Челябинская область, ул. Октябрьская, 4а

Телефон/факс:

8(351-47)2-59-53
8 919 355-87-67

e-mail: info@elite-master.ru


Задать любой интересующий вопрос Вы можете по форме обратной связи.

Дерево в интерьере

Деревянные жилища строили многие народы мира. Деревянный сруб или изба...

Загородный дом из оцилиндрованного бревна

В настоящее время в связи с развитием индивидуального строительства ...

Русское зодчество в современном исполнении

Сруб из оцилиндрованного бревна можно назвать исконно русским традиционным...

Лесная страна

Как известно, в России сконцентрировано около четверти всех мировых ...

Как уберечь дом из дерева?

Деревянный дом может быть застрахован по «классическому»...


деревянные двери, деревянные окна, двери из массива, деревянные профили, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Разработка сайта
IvanovIvan.ru

© Все права защищены, компания «Элит-МаСтер», 2008—2013