elite-master.ru Деревянные двери, деревянные окна, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Элит-МаСтер - Оцилиндрованное бревно, деревянные двери, деревянные окна 8(351-47)2-59-53
89193558767
Статьи

Русское зодчество в современном исполнении





Класс!



Бревенчатый сруб или бревно, без всякого преувеличения, можно назвать исконно русским традиционным строительным материалом, который стал широко использоваться на территории древней Руси ещё с незапамятных времен. В современном строительстве стало невероятно популярным применение оцилиндрованного бревна, сочетающего в себе наилучшую традицию материала из древесины и высокую технологию обработки, отвечающую самым высоким стандартам качества.

Любое строение из оцилиндрованного бревна обладает сильным сходством с внешним видом традиционных русских домов, в стиле славянского зодчества. Но с помощью современного высокотехнологичного способа оцилиндровки этот материал имеет практически идеальную поверхность, точные размеры, а главное, привлекательный внешний облик. Все выше перечисленные преимущества невероятно упрощают весь процесс сборки домового комплекта, осуществляя его за короткий срок.

Оцилиндрованное бревно год от года обретает большую популярность среди собственников загородного жилья, широко применяясь при индивидуальной застройке домов, садовых домиков и бань. Деревянные дома из оцилиндрованного бревна заметно выделяются из всех, своим особым традиционным обаянием. Постройка в виде русского терема имеет невероятно гладкую и аккуратную поверхность и весьма презентабельный внешний вид, неся в себе надёжность и абсолютную экологическую чистоту.

Оцилиндрованные бревна в домовом комплекте подготавливается словно конструктор, где все части, пазы и фрагменты бревна запилены на современном оборудовании, благодаря этому достигается высокая точность материала. Именно поэтому, дом из оцилиндрованного бревна во время сборки выделяется лёгкостью и малым сроком возведения.

Теплоизоляционные свойства такого строения, также на высоте, благодаря плотным и герметичным швам между венцами конструкций. Сверхточная обработка материала превращает обыкновенное бревно в красивый материал, который не нуждается в дополнительных затратах на внешнюю облицовку фасадной части и отделку внутри дома.

Еще необходимо отметить то, что оцилиндрованное бревно имеет превосходное свойство естественной аккумуляции и сбалансированного воздухообмена. Ведь это же 100% природный материал, обработанный на высокоточном дорогом станке, поэтому он сохраняет все натуральные и ценные характеристики.




Онлайн калькулятор расчета деревянного сруба



Контакты компании Элит-МастерКонтакты

Адрес:

г. Юрюзань, Челябинская область, ул. Октябрьская, 4а

Телефон/факс:

8(351-47)2-59-53
8 919 355-87-67

e-mail: info@elite-master.ru


Задать любой интересующий вопрос Вы можете по форме обратной связи.

Дерево в интерьере

Деревянные жилища строили многие народы мира. Деревянный сруб или изба...

Загородный дом из оцилиндрованного бревна

В настоящее время в связи с развитием индивидуального строительства ...

Русское зодчество в современном исполнении

Сруб из оцилиндрованного бревна можно назвать исконно русским традиционным...

Лесная страна

Как известно, в России сконцентрировано около четверти всех мировых ...

Как уберечь дом из дерева?

Деревянный дом может быть застрахован по «классическому»...


деревянные двери, деревянные окна, двери из массива, деревянные профили, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Разработка сайта
IvanovIvan.ru

© Все права защищены, компания «Элит-МаСтер», 2008—2013