elite-master.ru Деревянные двери, деревянные окна, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Элит-МаСтер - Оцилиндрованное бревно, деревянные двери, деревянные окна 8(351-47)2-59-53
89193558767
Статьи

Лесная страна





Класс!



Оцилиндрованное бревно для классических деревянных домовСтоит отметить, что наши предки видели в природном строительном материале, иногда, намного больше возможностей, чем люди предпочитают замечать сейчас. Прежде всего, стоит сказать о его своеобразной универсальности. Будь то простой деревянный дом или величественный православный храм – трудно «упрекнуть» древесину в том, что она выглядит слишком «дёшево» или, наоборот, придаёт постройке ненужный пафос.

Всё дело в том, что оцилиндрованное бревно или любая другая разновидность этого возобновляемого природного материала, отличается своей «гибкостью» и может принимать самые разнообразные формы. То, что можно сделать из дерева, порой невозможно себе представить в «исполнении» кирпича, бетона или стекла.

В наше время, естественные строительные материалы потихоньку начинают снова вытеснять привычные материалы эпохи ускоренной индустриализации. Сегодня люди отказываются от тяжеловесной арматуры, ЖБИ, кирпича и других продуктов, разработанных по последние два столетия, предпочитая строить свой дом из дерева. Тем более, что современные технологии обработки материала позволяют делать древесину по техническим характеристиками ничуть не хуже камня. При правильной обработке, она может практически не чувствовать влаги, не быть подвержена возгоранию и отлично «защищаться» от вредоносных насекомых.

Ещё одним немаловажным фактором выступает превосходная терморегуляция внутри деревянного здания. Например, такой строительный материал как оцилиндрованное бревно, может служить своему владельцу на протяжении почти сотни лет, при этом, позволяя жарким летом ощущать прохладу внутри, а зимой источая природное тепло от стен. Так происходит из-за удивительного свойства деревьев, накапливать внутри себя энергию тепла в те периоды, когда атмосферная температура повышена, и источать его в холодное время года.

Таким образом, дом из дерева – это оптимальное решение для семей, в которых ценят не только красоту и функциональность, но также уделяют внимание естественному происхождению всего окружающего и ценят собственное здоровье.




Онлайн калькулятор расчета деревянного сруба



Контакты компании Элит-МастерКонтакты

Адрес:

г. Юрюзань, Челябинская область, ул. Октябрьская, 4а

Телефон/факс:

8(351-47)2-59-53
8 919 355-87-67

e-mail: info@elite-master.ru


Задать любой интересующий вопрос Вы можете по форме обратной связи.

Дерево в интерьере

Деревянные жилища строили многие народы мира. Деревянный сруб или изба...

Загородный дом из оцилиндрованного бревна

В настоящее время в связи с развитием индивидуального строительства ...

Русское зодчество в современном исполнении

Сруб из оцилиндрованного бревна можно назвать исконно русским традиционным...

Лесная страна

Как известно, в России сконцентрировано около четверти всех мировых ...

Как уберечь дом из дерева?

Деревянный дом может быть застрахован по «классическому»...


деревянные двери, деревянные окна, двери из массива, деревянные профили, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Разработка сайта
IvanovIvan.ru

© Все права защищены, компания «Элит-МаСтер», 2008—2013