elite-master.ru Деревянные двери, деревянные окна, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Элит-МаСтер - Оцилиндрованное бревно, деревянные двери, деревянные окна 8(351-47)2-59-53
89193558767
Статьи

Евроокно из натурального дерева





Класс!



Во всем цивилизованном мире дерево считается лучшим, экологически чистым материалом для изготовления оконных блоков. Герметичные окна из ПВХ-профиля, безусловно, имеют свои преимущества, но при этом и недостатки их довольно очевидны. Парниковый эффект и, как следствие, конденсат на стенах и потолке - всего лишь один из них. Мнение о том, что пластик долговечнее древесины - просто заблуждение. Вспомните, сколько десятилетий стояли деревянные окна, когда о ПВХ-профиле еще никто и не думал!

Технология изготовления

Современные конструкции и качественная обработка гарантируют надежность и долговечность деревянных евроокон. Ни одно другое сырье не может доказать свою долговечность на практике, как это может сделать древесина. Деревянные евроокна выдерживают перепады температуры от -50 С до + 50 С. Деревянные евроокна изготавливают из трехслойного клееного бруса толщиной 78мм. Именно клееный брус гарантирует устойчивость всей конструкции к погодным условиям (такое окно даже с течением времени не покоробит и не поведет), он имеет более высокую прочность и долговечность по сравнению с обычным брусом того же сечения из массива. Доска до изготовления бруса проходит три этапа сушки, после чего происходит выбраковка древесины: удаление сучков, смоляных карманов, трещин. Затем идет сращивание готовой доски в брус вначале по длине, потом по толщине. Для проклейки применяют водоотталкивающий клей, что делает готовое окно негигроскопичным. Различное направление волокон и водостойкость, получаемые при таком изготовлении бруса, позволяют повысить прочность и препятствовать деформации оконного блока при перепадах температуры. Прочность клееных изделий повышается на 80% , а жесткость - на 40%, по сравнению с аналогичными цельнодеревянными.

Низкая тепло- и звукопроводность

Евроокна из дерева современной конструкции имеют повышенную шумоизоляцию. На сегодняшний день параметр шумоизоляции на 90% зависит от стеклопакета и уплотнителя. В современных конструкциях используется двухкамерный или трехкамерный стеклопакет - это означает соответственное повышение шумоизоляции на несколько порядков.




Онлайн калькулятор расчета деревянного сруба



Контакты компании Элит-МастерКонтакты

Адрес:

г. Юрюзань, Челябинская область, ул. Октябрьская, 4а

Телефон/факс:

8(351-47)2-59-53
8 919 355-87-67

e-mail: info@elite-master.ru


Задать любой интересующий вопрос Вы можете по форме обратной связи.

Дерево в интерьере

Деревянные жилища строили многие народы мира. Деревянный сруб или изба...

Загородный дом из оцилиндрованного бревна

В настоящее время в связи с развитием индивидуального строительства ...

Русское зодчество в современном исполнении

Сруб из оцилиндрованного бревна можно назвать исконно русским традиционным...

Лесная страна

Как известно, в России сконцентрировано около четверти всех мировых ...

Как уберечь дом из дерева?

Деревянный дом может быть застрахован по «классическому»...


деревянные двери, деревянные окна, двери из массива, деревянные профили, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Разработка сайта
IvanovIvan.ru

© Все права защищены, компания «Элит-МаСтер», 2008—2013