elite-master.ru Деревянные двери, деревянные окна, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Элит-МаСтер - Оцилиндрованное бревно, деревянные двери, деревянные окна 8(351-47)2-59-53
89193558767
Статьи

Деревянные двери из массива по новейшим технологиям





Класс!



В настоящее время российский рынок переполнен дверями, изготовленными из низкосортной древесины путем горячего прессования с использованием формальдегидных смол и последующей облицовкой синтетическими материалами. Такая продукция на протяжении всего своего срока эксплуатации выделяет вредные вещества.

Основными преимуществами деревянных дверей из массива сосны являются экологическая чистота и богатый эстетический вид. Текстура древесины неповторима, как отпечатки пальцев, и никакой синтетический материал не может передать вид натурального дерева.

Перенимая опыт Западной Европы, мы научились делать двери прочными и долговечными. Уникальная технология сращивания древесины позволила защитить дверное полотно и коробку от каких-либо деформаций. Сращивание - это высокотехнологичный процесс, в результате которого удаляются все сучки и пороки древесины, а также устраняются внутренние напряжения в массиве.

При изготовлении дверей мы используем клей на основе ПВА немецкой фирмы "Клейберит", при этом клеевые соединения получаются гораздо прочнее, чем цельная древесина. Ширина бруска, из которого изготавливается дверное полотно, не превышает 45 мм. Это важно для того, чтобы полотно не подверглось естественным деформациям.

Наши деревянные двери из массива сосны комплектуются всеми необходимыми элементами, чтобы адаптировать их к дверному проему:

  • наличник (более 10 моделей);
  • доборная планка (для наращивания дверной коробки на любую толщину стены);
  • пороги, стекла и ТТЛ.

Наружная обработка деревянных дверей осуществляется немецкими экологически чистыми лаками и красителями. Сначала древесина пропитывается изолирующим грунтом, который препятствует выделению смолы, затем наносится тонированный лак в 3 слоя. Диапазон цветов и тональностей очень широк, что позволяет созвать неповторимость и индивидуальность вашего дома или квартиры.

Производство нашей продукции начинается с выбора делянки и заготовки леса на корню. Это позволяет оптимизировать процесс сортировки и распила древесины. Сушка осуществляется в современных автоматизированных сушильных камерах, поэтому древесина высыхает равномерно и качественно.

Компания «Элит-МаСтер» изготавливает деревянные двери по единым европейским стандартам, но учитывает особенности российского потребителя. Мы рады сотрудничать как с крупными потребителями, так и с индивидуальными заказчиками.




Онлайн калькулятор расчета деревянного сруба



Контакты компании Элит-МастерКонтакты

Адрес:

г. Юрюзань, Челябинская область, ул. Октябрьская, 4а

Телефон/факс:

8(351-47)2-59-53
8 919 355-87-67

e-mail: info@elite-master.ru


Задать любой интересующий вопрос Вы можете по форме обратной связи.

Дерево в интерьере

Деревянные жилища строили многие народы мира. Деревянный сруб или изба...

Загородный дом из оцилиндрованного бревна

В настоящее время в связи с развитием индивидуального строительства ...

Русское зодчество в современном исполнении

Сруб из оцилиндрованного бревна можно назвать исконно русским традиционным...

Лесная страна

Как известно, в России сконцентрировано около четверти всех мировых ...

Как уберечь дом из дерева?

Деревянный дом может быть застрахован по «классическому»...


деревянные двери, деревянные окна, двери из массива, деревянные профили, деревянные евроокна, оцилиндрованное бревно
Разработка сайта
IvanovIvan.ru

© Все права защищены, компания «Элит-МаСтер», 2008—2013